dj_top

良かったらポチポチ応援押してってね! br2.gif

「すぷる~すの庭」 はトリップアドバイザーから お勧めのブログとして認定されました!

KEIKO

Author:KEIKO
ジャズミン (マルチーズ)♀
通称:ジャズ子
出身:コロラド 
趣味:ママを1日中見つめたい
好物:りんご
役職:会社の副社長
特技:寝たふり
その他:体内時計あり
(5時半、12時、17時にセットされているので知らせてくれる。
リセット不可能)

未分類 (12)
旅行 (59)
グルメ (77)
音楽 (5)
健康 (20)
グッズ (11)
アメリカの温泉 (18)
手作り酵素 (5)
ジャズミン (74)
家族 (110)
アメリカ世間話し (142)
手作り石けん (11)
日本 (6)
うちごはん (21)
外食 (8)
催し物 (1)
コロラド散策 (6)
友達 (2)
ローライフ (0)
スローライフ (8)

このブログをリンクに追加する


蓮のかほりの日々

おいしい世界  ー From America

この人とブロともになる

本 「手作り酵素」

名前:
メール:
件名:
本文:

QR

コロラド ・ 食いしん坊夫婦+犬1匹の生活
http://sprucenoniwa.blog106.fc2.com/
sen
--.--.--(--) --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
 
編集[管理者用] このページのトップへ 
2014.09.11(Thu) 08:17
今日はハンバーガー特集ですよ、奥さん!

MックやらバーガーKやら、どんな経路で仕入れているのか肉自体不安な上に パンに化学物質使ってるニュースまで出てきて本当に心配。

なので最近のコロラドでは ちょっと高くてもいい食材を使っているとうたっているバーガーやさんが人気になりつつあります。

ジャズ子ママは レストランやバーの作りたてチーズバーガーが好きですねぇ。 ふふふ。

レストランに入って特に食べたいものがないときは とりあえずチーズバーガーにしておくとほぼ間違いなし。







ところで

最近ジャズ子家がお気に入りのバーガーやさんは

Larkburger 

photo82816.jpg

バーガーにはにはトリュフのオイル、フレンチフライにはトリュフオイルとパルメザンチーズが振りかかっていて香り豊かで味わい深くなっておりますよ。

ジャズ子ママはジャズ子と一緒にテラス席で待機していたので詳しくは見てないのですが、注文の際にはお肉の焼き具合まで聞くそうで。

ミディアムのお肉は中がほんのりピンク色になっておりました~。

じゅ~すぃ~♪

ベジタリアン用のバーガーにはポータベラマッシュルームが使われており、濃厚でお肉に負けない味わいです。

何よりも嬉しいのはお野菜が新鮮!

盛り付けも何となくオサレ感があり 何となく罪悪感を広げない役割を果たしております。(笑


このラークバーガーは アスペンと並ぶ世界的に有名なコロラドのスキーリゾート地 ヴェイルから始まったようです。

オーナーは料理に関してはアメリカを始めパリにまで至る素晴らしい経歴の方。

納得・・・。

ごちそうさまでした。









そしてジャズ子家恒例の

Smashburger

photo9101.jpg

こちらも捨てがたいっ。

このコッテリ感がたまらん。

ローズマリーの香りのスマッシュフライもなかなかいいですよ。





photo 8441

こちらのべジーバーガーは豆で作られておりこれまたコッテリでおいしゅ~ございます~。

ペパージャックチーズがぴりっと味を引き締めます。

ごちそうさまでした~。





では今日のジャズ子で~す。

お昼寝が趣味のジャズ子たんは今日もあっづいデッキの上でこんがりと焼かれております。

DSCN5588.jpg

最近朝晩寒くなってきてるとはいえ、うちのデッキはあっづいぞ・・・。





今日も遊びに来てくれてありがとう。
読み逃げ・ピンポンダッシュ大歓迎よん。
ポチポチ応援押してってね!

br2.gif

関連記事
 
Comment(0) 
Category:グルメ  Genre:海外情報  Theme:アメリカ生活 
編集[管理者用] このページのトップへ 
 
Comment

 

 Secret?

 

 

 
Copyright © 2017 すぷる~すの庭, all rights reserved.
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。